富力红树湾湿地公园盛大开放 美蓝画舫船受瞩目

来源:珠海市美蓝游艇有限公司     时间:2017-08-04 19:01:16    点击:

  \

此次开放仪式另一个焦点是富力集团斥资从珠海美蓝游艇公司采购的1380豪华画舫接待船和920游览船。这二艘船在开放仪式当天分别乘载着各及领导、全国媒体记者近距离亲临红树林湿地公园。
\

\

据新闻媒体报道此款豪华画舫为海南省首只最大画舫,全长13.8米,是一款集合游览观光、商务接持等多功能的高端画舫船,为满足湿地绿色环保的大前提,该船采用电力推动模式,因而使得船只既节能又环保,同时无噪音、操纵性能好。船舱内部采用进口波萝格实木浮雕,并配备红木家私,尽显高档尊贵,绝对值得众人瞩目。富力红树湾坐拥得天独厚的自然景观,正以其健康绿色的生活方式吸引着来自全国各地的游客,力争将这种绿色环保的理念传递到全国!

 
网友评论comment
相关文章recommendation